スタッフブログ

STAFF BLOG

スタッフブログ

最近の一品・・・・

最近、松山行くこと多いのでお客様への手土産、お礼、謝り等の一品で
ここのサツマイモ中心としたお菓子買うこと多いです。
店構え、包装紙、お菓子、店内内装 すべてにゆきとどいてます。
この商品成功したのお菓子の味もちろんですが、建物のもつ力もかなり影響してる思います。

確かではないのですが、この店高知発生なのですがあの広末のお兄さんが店長されてるとか・・・
愛媛大農学部の近くあります
おためしを・・・・芋や 金治郎

2014年05月19日仕事中| 投稿者:重松建設重松建設
2014年5月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

アーカイブ

ブログ内検索

お気軽にお問い合わせください

営業時間:9:00〜19:00(年中無休)