スタッフブログ

STAFF BLOG

スタッフブログ

★花嫁修業ならぬ研修です★

こんばんわ。

ムカイヤマです。

昨日、四電さんにて

IH クッキング研修

行いました!!

まずは、

IHの使用方法を学びます。

SBSH0008.jpg

いざ!!

実践

20150525114435_p.jpeg

竹村さんが空豆をミキサーにかけ

20150525114447_p.jpeg

うっちゃんがポーチドエッグを作り

SBSH0010.jpg

タブチさんは笑い

ムカイヤマは包丁を握り

20150525121426_p.jpeg

松森さんはテキパキと盛り付け

20150525115929_p.jpeg

檜垣さんが ぱー としました

そんなこんなで

なんとか出来上がりました!

20150525123257_p.jpeg

ポーチドエッグとおくらの冷たいスープ

鶏肉のグリル

空豆のクリームスパゲティ

フレンチトーストです。

とっても美味しく頂きました!!

今回パナソニックさんのIHを使用したのですが

グリルが進化を遂げています。

名づけて、

ラクッキンググリル

20150526210958453_0001.jpg

名前の通り 調理が簡単なのはもちろんですが、

奥様が一番嫌がるお掃除面がなんです。

20150526210618477_0001.jpg

お掃除がめんどくさい

焼き網もなく、

上下のヒーターもない!

これなら、グリルを使うのが楽しくなりそうです!

IHを使ったことがなく

不安だなと思われる方は

是非、四電さんに行ってみてください!

以上、ムカイヤマでした。

2015年05月25日グルメ| 投稿者:重松建設重松建設
2015年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

アーカイブ

ブログ内検索

お気軽にお問い合わせください

営業時間:9:00〜19:00(年中無休)